Recettes 4 saisons

Voici des recettes faciles inspirées des 4 saisons, faites à partir de produits du marché et locavores.

Elles sont sans gluten et parfois sans lactose pour en faciliter la digestion et prendre soin de votre intestin.

J’ai veillé à ce que le temps de préparation soit inférieur à 20 mn.

Choisissez votre légumes, et laissez vous guider.

Bon appétit!

PESTO AU PERSIL & CORIANDRE & MENTHE FRAICHE Préparation : 5 mn et pas de cuisson Les feuilles d’une botte de ...
VELOUTE DE FEUILLES DE BLETTES / 4 PERSONNES Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Les feuilles d’une botte de blettes, ...
La carotte crue est une excellente source de vitamine A et de potassium ; elle contient de la vitamine C, ...
Le choux peut-être considéré comme le roi des légumes: très riche en minéraux comme le phosphore, le calcium , le ...
 Composé phénolique de la famille des bioflavonoïdes, la rutine (ou vitamine P) que l’on trouve dans la courgette (mais aussi ...
ENERGY BALLPréparation : 15 mn - Pas de cuisson 1 banane mûre 1 pomme ( éventuellement) 5 dates ou abricots ...
  D'après le site lanutrition.fr, en cuisine, le navet sert à préparer des soupes, gratins, légumes d’accompagnement… Il est surtout ...
L’oignon est à la base de beaucoup de plats et recettes, auxquels il apporte un arôme particulier. Il est réputé ...
Comment faire votre pain au levain naturel ? Préparer son levain: ajouter 50 gr de farine de petit épeautre et ...
il est riche en vitamine C et en fer. Il contient aussi 20% de protéines et pas mal de fibres ...